TIM PENILAI DARI BADAN PUSAT STATISTIK (BPS) MELAKUKAN KUNJUNGAN KE RSUD ANDI MAKKASAU

Tim penilai dari Badan Pusat Statistik (BPS)  melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Andi Makkasau Kota Parepare, rabu (21/08/2019). Tim dari BPS Pusat diterima langsung Direktur RSUD Andi Makkasau dr. Hj. Renny Anggraeni, M.Kes.

Kunjungan ini dilaksanakan selama 3 hari, untuk melihat pelayanan yang ada di Rumah Sakit, apakah sesuai dengan Standar Pelayanan dan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang sudah ditetapkan.

Sebanyak 30 pasien yang diwawancarai langsung oleh tim survei, baik di rawat inap dan rawat jalan maupun di Instalasi Gawat Darurat (IGD).