Walikota Parepare Minta RSUD Parepare Maksimalkan Fungsi Lahan

Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe meminta, lahan yang tidak berfungsi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau dimanfaatkan dengan baik.

Hal itu disampaikan Taufan saat memantau sistem pelayanan di rumah sakit rujukan tersebut, Jumat (15/2/2019. Taufan Pawe didampingi Kepala Inspektorat dan sejumlah pejabat menagemen RSUD. “Saya mau lahan kosong dimanfaatkan, agar tidak terkesan tak terurus. Maksimal dengan baik,” terang Taufan Pawe.

Pak Wali minta agar lahan yang menjadi aset PDAM tersebut difungsikan. Nanti dilihat, kita manfaat untuk apa. Kita konsultasikan dengan bagian perencanaan rumah sakit dulu,” ungkap Renny Anggraeny Sari.